コメント
はじめてのママリ
うちも敏感肌というか、日焼け止めだけはどれを使ってもかぶれて…赤ちゃん用もダメでした🙅♀️
でもアネッサのマイルドミルクだけは大丈夫だったので使ってます‼️
サラッとしててのびも良いので使いやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんは紫外線吸収剤(ケミカル)は大丈夫ですか?
マイルドミルクは紫外線吸収剤は散乱する技術になっているのでノンケミカルではないですよ😊
アトピーの私が使いましたが、焼けないのですが顔が痒くなって身体に使ってますが完全に乾く前に腕が服や持ち物に当たると白くなってしまうのと、何度か試しても石鹸では落ちないです💦
肌に合えば焼けにくいしいいとは思います🙆
-
りこ
ケミカルは大丈夫そうです!!敏感肌というか、すぐにやけて顔が真っ赤になるんですよね💦
いろんな日焼け止め使ってきたのですが……
ピジョンの日焼け止めが1番あってたのですが1度不良品が届いて使ってしまって被れて信頼失ってしまいました……- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
赤くなってしまうのも痛いしお子さん辛いですよね😢
でしたらマイルドミルク合ってるかもしれないですよ!
焼けにくいし他のアネッサより優しいのに紫外線に強いので🙆
夫も真っ赤になりますがマイルドミルクは焼けてなかったですよ😊
ただ落としにくいのでクレンジングしたほうがいい気がします💦
不良品で荒れて辛かったですね😭💦
アネッサ合うといいですね😍- 6月14日
-
りこ
アネッサ期待してますが、石鹸で落ちると書いてて落としにくい日焼け止め沢山ありますよね💦これまで何本落とせなかったか。。。
ありがとうございました!- 6月14日
りこ
ありがとうございます!!
落としやすさとかどうですか?
はじめてのママリ
分かりません😂
落ちてるかどうか確認した事もないです🫣参考にならずすみません🙇♀️
りこ
なるほど!!笑
まぁでも気になってないってことは落ちてるのかな??
酷いのは風呂上がり白く顔に浮き出てるので、確認しなくても分かるんですよね💦
はじめてのママリ
ですかね🤣適当ですみません🫠
ぱっと見ですが風呂上がりに残ってるように感じた事はないですし、翌日に痒くなったり等もないので落ちてると信じたいです😂
りこ
とりあえず……買ってみます!笑
合わなかったらあたしが使いますw