コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥肌さんを塗ってから、キープミストをつけたパフで下地を抑えて、そのあとにファンデーションを塗り、またキープミストをつけたパフで抑えます!
仕上げにパウダーを塗る前にパウダーのブラシにキープミストを振り、そのブラシでパウダーをとり塗ると、崩れにくいです😂😂
ちなみにバームは下地の前に頬と口周り(乾燥崩れ)するところにだけ塗ってます!
これでよるまで崩れなくなりました
はじめてのママリ🔰
乾燥肌さんを塗ってから、キープミストをつけたパフで下地を抑えて、そのあとにファンデーションを塗り、またキープミストをつけたパフで抑えます!
仕上げにパウダーを塗る前にパウダーのブラシにキープミストを振り、そのブラシでパウダーをとり塗ると、崩れにくいです😂😂
ちなみにバームは下地の前に頬と口周り(乾燥崩れ)するところにだけ塗ってます!
これでよるまで崩れなくなりました
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やり方までありがとうございます!!
もう最近化粧崩れがすごくてひどくて嫌になってたんです!!😭😭
明日から早速やってみます!!👏
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も最近酷すぎて色々動画みて研究してました!!
スキンケアも乳液の後、感想の気になる所クリームを塗り、ティッシュオフ後のメイクでほぼ崩れないです!試してみてください🙇♀️