ダブルカラーを5500円で受けたが、色が全く入らず髪がパサパサになってしまった。美容師も失敗を認識していたが、モデルのためやり直しはできないとのこと。今後、こうした場合の対処法を知りたいです。
ダブルカラーのモデル、5500円でやってもらったんですけど
髪パサパサになっただけで全く色入らず⋯
少しでも明るくなったわけでもなく、ほんとに色入りませんでした💦
注意事項に、モデルなのでやり直しできませんと書いてあったのでやり直しはお願いしませんでしたが
イメージと違うとか思ったより入らなかったとか
そういうのは仕方ないにしても、全く色入ってなくてもやり直しってできないのでしょうか?
ちなみに、結構明るめの色でお願いしていて
ここまで明るくはなりませんが極力近づけるようにします。と説明されていました💦
仕上がったときも、美容師さん自身も失敗したのわかってる様子でした。
モデルとはいえ、5500円はらって色まったく変わらずパサパサになってしまったのは悲しすぎて⋯
今回は今更何も言うつもりありませんが、今後のために教えてください🙇♀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ミニモのアプリなどでしょうか?
練習モデルなので仕方ないです😂💧
ななな
美容師をしていたことがありますが、カラーモデルは正直気に入らなくても仕方ないと思います💦
練習台ですし
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気に入らない可能性は承知でしたが、まさかまったく色入らないとは思わなくて😂
これからはモデルやめます💦- 8月26日
-
ななな
結構あるあるですね
ブリーチじゃなくてダブルカラーなら正直あまり抜けなかったんだと思います😅- 8月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💦
理想にならない可能性があるのは承知でしたが、まさかまったく入らないと思わなくて😂
これからはモデルはやめます😂