※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダブルカラーのモデル、5500円でやってもらったんですけど髪パサパサに…

ダブルカラーのモデル、5500円でやってもらったんですけど
髪パサパサになっただけで全く色入らず⋯
少しでも明るくなったわけでもなく、ほんとに色入りませんでした💦
注意事項に、モデルなのでやり直しできませんと書いてあったのでやり直しはお願いしませんでしたが
イメージと違うとか思ったより入らなかったとか
そういうのは仕方ないにしても、全く色入ってなくてもやり直しってできないのでしょうか?

ちなみに、結構明るめの色でお願いしていて
ここまで明るくはなりませんが極力近づけるようにします。と説明されていました💦

仕上がったときも、美容師さん自身も失敗したのわかってる様子でした。
モデルとはいえ、5500円はらって色まったく変わらずパサパサになってしまったのは悲しすぎて⋯
今回は今更何も言うつもりありませんが、今後のために教えてください🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ

ミニモのアプリなどでしょうか?
練習モデルなので仕方ないです😂💧

ななな

美容師をしていたことがありますが、カラーモデルは正直気に入らなくても仕方ないと思います💦
練習台ですし