子育て・グッズ おもちゃの収納に悩んでいます。男の子2人で武器系のおもちゃが増えて困っています。 おもちゃの剣や長い物の収納ってどうしていますか? 男の子2人なので、武器系のおもちゃがどんどん増えてしまって、 収納に悩んでいます💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り おもちゃ 収納 男の子 やなこ(6歳, 7歳) コメント 団子三兄弟 洗濯籠みたいなカゴに、ぬいぐるみとその隙間に剣とかを刺し入れてます😫かさばりますよねー😭 6月14日 やなこ ぬいぐるみの隙間! なるほど、綺麗にささりそうですね(笑) うちはぬいぐるみも多すぎて(次男がクリスマスにめちゃくちゃ大きいくまのぬいぐるみをリクエストしたので…)ささる隙間が少なくて🤣 6月14日 団子三兄弟 🤣大きなぬいぐるみかわいいですね🤣うちもポケモンのぬいぐるみが増えていき😅何かいい案があると良いですが、お力になれずに申し訳ないです😭 6月14日 やなこ いえいえ、とんでもないです! ネットで、剣、収納、とかで検索しても全然出てこなくて(笑) 同じ悩みの人がいて救われます✨ 今は100均の細長いカゴ?に突っ込んでいるのですが、 取り出しにくく、片付けにくくて、 ほんと困ります😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
ぬいぐるみの隙間!
なるほど、綺麗にささりそうですね(笑)
うちはぬいぐるみも多すぎて(次男がクリスマスにめちゃくちゃ大きいくまのぬいぐるみをリクエストしたので…)ささる隙間が少なくて🤣
団子三兄弟
🤣大きなぬいぐるみかわいいですね🤣うちもポケモンのぬいぐるみが増えていき😅何かいい案があると良いですが、お力になれずに申し訳ないです😭
やなこ
いえいえ、とんでもないです!
ネットで、剣、収納、とかで検索しても全然出てこなくて(笑)
同じ悩みの人がいて救われます✨
今は100均の細長いカゴ?に突っ込んでいるのですが、
取り出しにくく、片付けにくくて、
ほんと困ります😂