住まい IKEAのヨナクセルに子供や赤ちゃんの服を収納してる方いますか? IKEAのヨナクセルに子供や赤ちゃんの服を収納してる方いますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 収納 赤ちゃん IKEA 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はる 長女のズボンなどの収納に使ってます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! これにワンピース以外の洋服(下着、靴下、Tシャツ、ズボンなど)を収納しようかなと思って買ったのですが、普通は子供用に作られた収納とかを使うべきだったのかな…子供用のは材質とかも選んであげるべきだったのかな…と気になってしまって💦 でも実際使ってる方もいらっしゃるとわかって安心しました! 6月14日 はる そうだったんですね😊 うちは1段だけ娘に使っていてあとは私の洋服を収納していますが、風通しも良さそうだなと思って気に入ってます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
これにワンピース以外の洋服(下着、靴下、Tシャツ、ズボンなど)を収納しようかなと思って買ったのですが、普通は子供用に作られた収納とかを使うべきだったのかな…子供用のは材質とかも選んであげるべきだったのかな…と気になってしまって💦
でも実際使ってる方もいらっしゃるとわかって安心しました!
はる
そうだったんですね😊
うちは1段だけ娘に使っていてあとは私の洋服を収納していますが、風通しも良さそうだなと思って気に入ってます✨