妊娠・出産 3人目なのに胎動がまだわかりません、、毎日上の子たちに突進されていて… 3人目なのに胎動がまだわかりません、、 毎日上の子たちに突進されていて、胎動ないからちゃんと元気なのか不安です🥺つぎの健診が長い、、 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 胎動 3人目 上の子 健診 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 私も3人目でやっと19wくらいであ、胎動?という感じでした笑上の子達に構ってたり仕事だったりバタバタで感じてる暇がなく笑 6月14日 ママリ バタバタしてるもありますが、夜寝る前や朝に仰向けで全集中してもわかりません😂エンジェルサウンズ持ってるのに実家に置いて来てしまって、、! 6月14日 👧🏼👧🏼👦🏼 私も全集中して分かったのが19wとかです笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バタバタしてるもありますが、夜寝る前や朝に仰向けで全集中してもわかりません😂エンジェルサウンズ持ってるのに実家に置いて来てしまって、、!
👧🏼👧🏼👦🏼
私も全集中して分かったのが19wとかです笑