妊娠・出産 苦手な方は見ないでください。今朝トイレでおしっこをしたら、茶色いゴ… 苦手な方は見ないでください。 今朝トイレでおしっこをしたら、茶色いゴミ?カス?のようなものが浮いていました。 血とかは出ていないので体の中で古くなったものが出てきたのかなと思ったのですが、、、 こういう経験された方いますか? もし流産してたら血が出たり、お腹痛かったり何かしらの症状ありますよね? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 流産 症状 おしっこ 茶色 体 トイレ はじめてのままり(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 尿検査の時とかよく出てました😇(←の時ぐらいしかみてない笑) 流産ならなにかしらあるとおもいます🙌 6月14日 はじめてのままり 私も尿検査の時、小さいの浮かんではいるんですが、今回それより大きかったのでん!?と思って質問してしまいました🙇♀️ 何もないので大丈夫そうです! ありがとうございます😊✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私も尿検査の時、小さいの浮かんではいるんですが、今回それより大きかったのでん!?と思って質問してしまいました🙇♀️
何もないので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊✨