コメント
ラティ
尿検査の時とかよく出てました😇(←の時ぐらいしかみてない笑)
流産ならなにかしらあるとおもいます🙌
ラティ
尿検査の時とかよく出てました😇(←の時ぐらいしかみてない笑)
流産ならなにかしらあるとおもいます🙌
「流産」に関する質問
妊娠5週目6日です。 症状が眠気、立ちくらみ、むくみ程度でバリバリ仕事をしています。 他の方と比べるのは良くないのはわかっていますが、同じ時期の妊婦さんはつわりなどの妊娠症状が出ていて、わたし、大丈夫かな?と…
妊娠初期のつわり時期について。 食べれるものが買ったものしか食べれず、でもインスタに添加物ばっか食べると流産するとかも書いてるし 怖いです… 皆さん悪阻時期にどうされてましたか?😭😭
2人目妊活について 2学年差がよく、妊活をしており、妊娠しましたが初期流産で2学年差のタイミングが終わってしまいました。 とはいえ、兄弟を作りたい気持ちはかわりません。周りの妊婦さんを見ると羨ましく思うし、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も尿検査の時、小さいの浮かんではいるんですが、今回それより大きかったのでん!?と思って質問してしまいました🙇♀️
何もないので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊✨