コメント

ラティ
尿検査の時とかよく出てました😇(←の時ぐらいしかみてない笑)
流産ならなにかしらあるとおもいます🙌
ラティ
尿検査の時とかよく出てました😇(←の時ぐらいしかみてない笑)
流産ならなにかしらあるとおもいます🙌
「症状」に関する質問
生理前のイライラで娘にキツく当たってしまうし、小さいことで死にたいと思うほど落ち込んでしまって毎月辛いです ピルは学生の時飲んでいたけど、改善されず。 漢方がいいとママリでアドバイスいただいたのでプレフェミ…
妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソ…
大人の方で腸の調子が安定しない方いますか?🥹 例えば痛いではなくて調子が悪い感じで ぐるぐる?冷えた時みたいな感覚で 食後になりやすくて 治ったと思ったらまたなっての繰り返しで 食欲はありますし便も緩めの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も尿検査の時、小さいの浮かんではいるんですが、今回それより大きかったのでん!?と思って質問してしまいました🙇♀️
何もないので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊✨