コメント
ママリ
あと3ヶ月なんですね!それは確かに今から転職は厳しい&もったいない気もします💦
お盆も入るしなんとか…なんとか頑張りたいところですよね😭
お腹も大きくなって疲れやすいと思いますが、程々に手を抜きながらなんとか耐え抜きましょう😭ファイトです!😭✨
ママリ
あと3ヶ月なんですね!それは確かに今から転職は厳しい&もったいない気もします💦
お盆も入るしなんとか…なんとか頑張りたいところですよね😭
お腹も大きくなって疲れやすいと思いますが、程々に手を抜きながらなんとか耐え抜きましょう😭ファイトです!😭✨
「転職」に関する質問
旦那の手取り給料が21万5千円 私パート 6万円 これで1ヶ月過ごすのこのご時世きついですよね? 私もそう思ってます。 農家です。旦那が社長です。なので転職はしません。 私もそこの従業員です。なので給料は来年少し上…
あと2-3ヶ月もすれば4人目が産まれます。そんな矢先、旦那が仕事を辞めると言い始めました。次の仕事も決まっていません。 今の会社から転職するようにと言われたようで、初めは1月までとのことでした。 が、今日、早め…
31歳、介護職をしています。 今年の6月頃、会社の人間関係(2人)から 適応障害(抑うつ状態)となり、10月末まで休職。 人間関係で揉めた2人のうち1人は異動、 1人は残っている状態の職場に 11月から半日ずつお試し復帰で…
お仕事人気の質問ランキング
まさおママ
ありがとうございます😭
最近仕事が忙しくなって精神的にもキツくて💦
妊娠を理由に辞めてしまいたいですが、生活するためには辞められない、頑張るしかない😭
なんとか耐え抜いて、産休入ったら羽を伸ばすことを楽しみに乗り越えます🥲
励ましの言葉ありがとうございます✨✨