コメント

ママリ
あと3ヶ月なんですね!それは確かに今から転職は厳しい&もったいない気もします💦
お盆も入るしなんとか…なんとか頑張りたいところですよね😭
お腹も大きくなって疲れやすいと思いますが、程々に手を抜きながらなんとか耐え抜きましょう😭ファイトです!😭✨
ママリ
あと3ヶ月なんですね!それは確かに今から転職は厳しい&もったいない気もします💦
お盆も入るしなんとか…なんとか頑張りたいところですよね😭
お腹も大きくなって疲れやすいと思いますが、程々に手を抜きながらなんとか耐え抜きましょう😭ファイトです!😭✨
「転職」に関する質問
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
お仕事人気の質問ランキング
まさおママ
ありがとうございます😭
最近仕事が忙しくなって精神的にもキツくて💦
妊娠を理由に辞めてしまいたいですが、生活するためには辞められない、頑張るしかない😭
なんとか耐え抜いて、産休入ったら羽を伸ばすことを楽しみに乗り越えます🥲
励ましの言葉ありがとうございます✨✨