BOTトーク使われてる方で、位置情報が全く更新されなくて交換してもらっ…
BOTトーク使われてる方で、位置情報が全く更新されなくて交換してもらったよって方いますか??
もう小学校についてるのに、まだ家にいることになってるし8時には小学校ついているのに、12:00,に小学校に到着しました!とか、通知が来るし😭😭😭
初期不良ですよね。。
- はじめてのママリ🔰
BOTトーク使われてる方で、位置情報が全く更新されなくて交換してもらったよって方いますか??
もう小学校についてるのに、まだ家にいることになってるし8時には小学校ついているのに、12:00,に小学校に到着しました!とか、通知が来るし😭😭😭
初期不良ですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
嫌なこと考えると胸?心臓が ギュッと苦しくなって呼吸も苦しくて ( 深呼吸すると落ち着く ) でも涙は止まらない 今は携帯触ってると少しは落ち着くけど え、、自分パニック障害じゃないよね😭とか 思ってしまいます。
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント