お金・保険 ご主人の年収が350万弱くらいで専業主婦されてて子供さんがいらっしゃる… ご主人の年収が350万弱くらいで専業主婦されてて子供さんがいらっしゃる方、月々の支出を、よければ教えてください!! 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 23 年収 専業主婦 主人 kou(8歳, 11歳) コメント ダンボ 旦那がそれくらいです◟̽◞̽ むしろ去年はもっと低くなりそう😱 月々の総支出は22万ちよいくらいです! 内2万は貯蓄がわりの終身保険と個人年金。 2月3日 kou コメントありがとうございます! えりさんは今後働く予定とかはありますか?? 2月3日 ダンボ 去年の秋頃から働いてますー😂 2月3日 kou そうなんですね!やっぱり働かないと厳しいですよね💧 2月3日 ダンボ 厳しいですー‼︎ って学費、老後、マイホーム… 考えたらキリなくて😅働かないでは入られません笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
コメントありがとうございます!
えりさんは今後働く予定とかはありますか??
ダンボ
去年の秋頃から働いてますー😂
kou
そうなんですね!やっぱり働かないと厳しいですよね💧
ダンボ
厳しいですー‼︎
って学費、老後、マイホーム…
考えたらキリなくて😅働かないでは入られません笑