子育て・グッズ 乳腺炎かもしれなくって…右の胸が昨日の夜から突然痛くなりました💦上の… 乳腺炎かもしれなくって…右の胸が昨日の夜から突然痛くなりました💦 上の子の時はこんなことなかったんですが、どうしたら良いのでしょうか?😭 しこりは無くて、押すとさらに痛いです😭💦 頭もなんかぼーっとするし(熱はない)、昨晩は寒気がありました。今は逆に暑いです。 何か家でできることありますか?😭💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 熱 上の子 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 病院でマッサージしてもらうのが一番ですが…難しいですよね😭 私がなった時は軽症だったからか、しこりを押し出すようにマッサージしながら出してと言われました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント