コメント
そうくんママ
こちら参考にしてください!
生乳100%のヨーグルトとか試せばいいかと思います!
小岩井のヨーグルトとか確か生乳でしたよ。
ままり
添加物の入ってない牛乳です!牛乳パックに生乳100パーとの記載があると思います!
あーちゃん
同じ教室で牛乳を飲む子もいるので、アレルギーの有無の確認だと思いますよ。
そうくんママ
こちら参考にしてください!
生乳100%のヨーグルトとか試せばいいかと思います!
小岩井のヨーグルトとか確か生乳でしたよ。
ままり
添加物の入ってない牛乳です!牛乳パックに生乳100パーとの記載があると思います!
あーちゃん
同じ教室で牛乳を飲む子もいるので、アレルギーの有無の確認だと思いますよ。
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 娘が先週から風邪をひき一度熱が下がったものの 咳や声枯れがひどくなり昨日の夜にまた熱を出しました 今朝は36.9と下がってたもののまた日中上がると思い私は保育園休ませた方いいと思うので…
病院受診のタイミングについて。 1歳1ヶ月の子、昨日保育園帰宅後からぐずぐずしていて夜19時ごろ熱を測ったら38度越えでした💦 そのまますぐ寝て、夜中下痢気味のうんちを2回、、 今朝は元気すぎるくらい元気で熱も平…
母子分離不安について 2歳、4歳の娘たちが母子分離不安かもしれません。 2人ともずっとままがいい!ままじゃなきゃだめ!が口癖です💦 ・ご飯を食べる時もママの横、たまにママの膝の上。 ・朝起きてすぐママ抱っこ ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
そのままの牛乳は、1歳からですねー🤔
保育園にそれは、伝えればよいかとは思います!
うちの子は、1歳のちょい前から始めちゃいましたが💦
→卒ミが10ヶ月で早かったんで、、