岸田総理の子育て政策週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?…
岸田総理の子育て政策
週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?
企業次第?
- ママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
妃★
「案」なので、スタートするかどうかも分からない状況ですね。
豆腐メンタル
やるなら早くやって欲しいですよね、対象年齢とかも設けるなら子どもが小学校卒業までにして欲しいです😭
岸田総理の子育て政策
週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?
企業次第?
妃★
「案」なので、スタートするかどうかも分からない状況ですね。
豆腐メンタル
やるなら早くやって欲しいですよね、対象年齢とかも設けるなら子どもが小学校卒業までにして欲しいです😭
「子育て」に関する質問
夫がADHDの方、その金銭感覚について質問です。 診断は受けてないですが恐らくADHDだろう旦那がいます。 よく言えばおおらかですがお金の管理ができません。 大袈裟に言えばあればあるだけ使うといった感じです。 貯金と…
子供たちが喧嘩してぐずっています。 子供のこういう声を聞くたびに辛くてたまりません。 北川景子さんが、子供たちといる日々が楽しくて、旦那さんと結婚してよかったと言っていました。 育て方がいいのか、子供たちの気…
周りに言われたからではなく 自分で勝手に自分に課して苦しくなった 子育てのルール、ありますか? 例えばベビーフードは与えない、みたいな。 ルールを守り切ったか、途中でやめたか、など その後、のお話しも聞けたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント