岸田総理の子育て政策週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?…
岸田総理の子育て政策
週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?
企業次第?
- ママリ(妊娠28週目, 4歳3ヶ月, 6歳)

妃★
「案」なので、スタートするかどうかも分からない状況ですね。

豆腐メンタル
やるなら早くやって欲しいですよね、対象年齢とかも設けるなら子どもが小学校卒業までにして欲しいです😭
岸田総理の子育て政策
週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?
企業次第?
妃★
「案」なので、スタートするかどうかも分からない状況ですね。
豆腐メンタル
やるなら早くやって欲しいですよね、対象年齢とかも設けるなら子どもが小学校卒業までにして欲しいです😭
「子育て」に関する質問
未婚の母になる選択をしました。 現在7ヶ月(24週)の22歳初マタです。 赤ちゃんは男の子です👦🏻 デキ婚という形で、5月末に籍を入れようと彼と2人で話し合っていた矢先、彼の浮気が発覚しました。 女の子のお店に行って…
昨日このアプリで子供の成長過程について質問したところ、ある方から「子育ての知識が無いまま子供を産むからそうやって悩むんだ、自分は子育て経験があるけど経験のない初めての人はそうやって悩むものなんですね」とい…
純粋な疑問なのですが、ママリって子育てに関する質問しかしてはいけないのでしょうか? 規約とか読んでも特にそういう文言はなくて、(政治に関するものは記載ありましたが) カテゴリ分けされてるので、カテゴリを間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント