岸田総理の子育て政策週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?…
岸田総理の子育て政策
週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?
企業次第?
- ママリ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月, 6歳)

妃★
「案」なので、スタートするかどうかも分からない状況ですね。

豆腐メンタル
やるなら早くやって欲しいですよね、対象年齢とかも設けるなら子どもが小学校卒業までにして欲しいです😭
岸田総理の子育て政策
週休3日制っていつからスタートするんでしょうか?
企業次第?
妃★
「案」なので、スタートするかどうかも分からない状況ですね。
豆腐メンタル
やるなら早くやって欲しいですよね、対象年齢とかも設けるなら子どもが小学校卒業までにして欲しいです😭
「子育て」に関する質問
ランチの約束これって失礼? 先輩と後輩と3人でランチに行く予定をしました。 グループLINEではなく個別でLINEのやり取りしてたのですが、 ①後輩と日程を決め、先輩に日程連絡 ②先輩から返信が来て「後輩に確認します」…
2人目なのに 何で赤ちゃんが泣いてるのかが分からない… 泣かせたままにできなくて怖い… 周りにあのお母さん泣き止ませられないのかと 思われるのが怖くて… 泣いてるとすぐにおっぱいを出しますが 大体、拒否られます。 …
今度、地方から東京のちょっとだけ良い店に食事に行きます。 子育て中で綺麗めな服って全然なくて… 地元でお出かけの時はこんなジャンパースカート着てるんですが、これにローファーでも良いでしょうか? アウターはスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント