※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が風邪で再び咳が出ている。幼稚園で風邪が流行っているようで、平常運転が続かない。皆さんも同じですか?

先週ぐらいにやっと鼻水→咳→ガラガラ声が治ったのにまた咳をしだしてる娘😭😭😭
幼稚園で風邪ひいてる子多いみたいだけどさすがにスパン短すぎる💦
平常運転が数日しかない😩

みなさんこんなもんですか??

コメント

我が家もずっと鼻水です🤧
やっと治りそうかな?と思ったらまた違う何かをもらってきて、園に行ってない下の子ももらうまでがセット…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉→弟にうつって私にもうつって全員が完治する頃にまた風邪の始まりのループです😭😭😭

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

先週末熱で休み日曜まで休息メインでどこもでかけず過ごしてて月曜日火曜日何とか行けた!と思ったら今朝早くに結構咳してて💦
今は咳でずに寝れてますがもうこれは休むしかないのかなと覚悟決めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ治っても数日で風邪の菌もらってきますよね😮‍💨
    まあ、幼稚園ではマスクしてないししょうがないんですけどね…

• 6月14日