サプリ・健康 自分の体力がなさすぎて😭まだ産後半年たってないと言うのもあるかもしれ… 自分の体力がなさすぎて😭 まだ産後半年たってないと言うのもあるかもしれませんが、とにかく疲れやすくて困っています。 皆さん元気でいるために何か気をつけてることありますか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産後 体 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 疲れやすいですよね😮💨 私は筋トレ始めました( ˶˙º˙˶ ) 6月13日 ママリ 筋トレですかー!!私もちょこっとお家でやってみようかな😄 ありがとうございます☺️ 6月14日 ❤️🧸moa🦊💜 まだ娘さん低月齢だから、無理ない程度にですよね( ◜𖥦◝)♡ 私は半年頃から体力戻したくて筋トレとかストレッチ始めました( ˶˙º˙˶ ) 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋トレですかー!!私もちょこっとお家でやってみようかな😄
ありがとうございます☺️
❤️🧸moa🦊💜
まだ娘さん低月齢だから、無理ない程度にですよね( ◜𖥦◝)♡
私は半年頃から体力戻したくて筋トレとかストレッチ始めました( ˶˙º˙˶ )