コメント
❤️🧸moa🦊💜
それ思います!
でもSNSのフォロワーやファンクラブ会員数は増えてるらしいですね🫨
なんか深い闇を感じますよね…
kiki🐻
時々ネジが外れたようにバグるところがまた愛おしいです❤️笑
すみません
なんか愚痴に付き合ってもらって💦
ありがとうございました🥺❤️
❤️🧸moa🦊💜
それ思います!
でもSNSのフォロワーやファンクラブ会員数は増えてるらしいですね🫨
なんか深い闇を感じますよね…
kiki🐻
時々ネジが外れたようにバグるところがまた愛おしいです❤️笑
すみません
なんか愚痴に付き合ってもらって💦
ありがとうございました🥺❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kiki🐻
そうなんですか💦
謎ですね…
なんか5周年インスタライブ見た時から冷めちゃった自分がいます😇
すみませーんって感じですが、なんか魅力を感じなくなりました😇
❤️🧸moa🦊💜
5人だからってキンプリって感じでしたよね( > < )初期の方は6人と言ってますが…
今は3代目ですか?違ったらすみません笑
kiki🐻
やっぱりそうですよね!
5人(6人)でキンプリなんです!
2人だけ残るとかそういう事せずに、もう全員で脱退してほしかったな…って思います。
だって2人が出てると、脱退した岸くん紫耀くん神くんの顔がどうしてもチラついてしまって😭😭
❤️🧸moa🦊💜
岩橋くんが入ってる事務所に紫耀くん達も入るって話も出てるので私はそれを期待してます😂
紫耀くんと海ちゃん推しだったんですけど…笑
kiki🐻
えー❤️
期待しちゃいますね❤️
もう、脱退した3人でデビューしてほしいです🤣🤣笑
私は、神くん推しです(でした)😍
❤️🧸moa🦊💜
神くんも綺麗な顔してますよね( ˶˙º˙˶ )
ほんとにテレビでまた見れるの期待ですよね( > < )!!!