コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
2人目不妊治療してますー!
赤ちゃん産んでると羨ましくなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
2人目不妊治療してますー!
赤ちゃん産んでると羨ましくなりますよね🥹
「不妊治療」に関する質問
3人目の壁について つぶやきです。 1人目はなかなか授かれず不妊治療して生まれました! 2人目は2人欲しいと旦那と決めてて、ありがたいことに自然にやってきてくれました👶 結婚した時から子どもは2人!って決めてたの…
流産した日に飲み会に出かけている旦那と離婚するべきか。 2人目不妊で治療をはじめてすぐタイミング法で妊娠しました。7wのときに主人から性格の不一致で離婚したいと言われ2人目もおろしたいと言われ毎日泣きました。…
排卵しない体質を改善する方法❣️ 元々多嚢胞性卵巣で1人目は自己注射+hcg注射で授かりました。6月に自然妊娠しましたが化学流産となりその後高温期にならないので約2ヶ月排卵していないようです。6月の妊娠も排卵に1ヶ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね🥺
2人目は1人目と違って切羽詰まってる感じではないんですが、
やっぱりどこかで期待してるのでなかなかうまく行かないと落ち込みますよね😢
はじめてのママリ🔰さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますよ😂😂
今でも幸せなのでそんなに悶々とすることはないのですが、タイミング法とかでめっちゃ手厚くやってるのにできないかーっと自分に落ち込みます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
周りはすんなりなのになんで自分は、と落ち込む日もありますよね💦
早くきょうだいを作ってあげたいという一心で。。
お互い無理せず頑張りましょうね。。