コメント
はじめてのママリ🔰
学生とかみんなそうしてるし大丈夫だと思います。
借りるときの不動産屋に相談したらどうしたらいいか教えてくれると想いますよー。
なあ
親なら大丈夫ですよ!
私も娘と2人で住んでますが次住む所が他県なので仕事見つけてから引っ越し無理なので内見行った時に不動産屋に相談して親に契約してもらって審査通りましたよ!
はじめてのママリ🔰
学生とかみんなそうしてるし大丈夫だと思います。
借りるときの不動産屋に相談したらどうしたらいいか教えてくれると想いますよー。
なあ
親なら大丈夫ですよ!
私も娘と2人で住んでますが次住む所が他県なので仕事見つけてから引っ越し無理なので内見行った時に不動産屋に相談して親に契約してもらって審査通りましたよ!
「住まい」に関する質問
住宅ローン 銀行 選び方 一戸建てを購入予定で、 良い物件があったので本格的に購入に進みそうなところです。 住宅ローンについて、毎日調べていますが どこでローンを組むか迷っておりなかなか決められません。 一…
マイホームブルーが治りません😭 3年前に建てた新築。 玄関入って右側LDK、左側水回りの間取りにしてしまいました。キッチンはさらにぐるっと回り込まなければならず、キッチンから水回りの動線の悪さ、冬の寒さと夏の暑さ…
仙台の太白区です。 一軒家に引っ越し約一年… 水道水の浄水のカートリッジを交換しようと していたら まさかの…カートリッジをつけずに水を飲んでいました😭 そんな人いないですよね😅 仙台の水道水って大丈夫なんでしょ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
学生はそうなんですね🤔
実家から通ってたので知りませんでした💦