コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事熱心で尊敬します!✨
心配なら健診時に産院に確認するのが1番確実だと思いますが、ウチは音が漏れなければ自由でした(大部屋の場合)。個室はフリーダムでした😃
はじめてのママリ🔰
お仕事熱心で尊敬します!✨
心配なら健診時に産院に確認するのが1番確実だと思いますが、ウチは音が漏れなければ自由でした(大部屋の場合)。個室はフリーダムでした😃
「お仕事」に関する質問
現在10週で来週4ヶ月になるのですが、事情があり働こうと思いアルバイトを応募しました、面接で妊娠してることを言ったら不採用かと思い言えませんでした😭 採用されて今現在体調も良好なので働かせて頂きたいのですがいつ…
保育士養成所や保育系の短大、専門学校を出て保育士資格を取得した保育士さんにお聞きしたいです 保育士国家試験に、独学で合格して保育士資格を所得している保育士さんのこと、あまりよく思わなかったりしますか? 以…
働いてる方、お盆休みありますか? ある方はいつからいつまででしょうか? 皆さんのと旦那さんのも教えて欲しいです! 私は医療職なのでお盆休みとかGW無いので他の方のが知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目のときは仕事休んでたのでわからずで。。🥲
イヤホン忘れないようにしないとですね!