コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事熱心で尊敬します!✨
心配なら健診時に産院に確認するのが1番確実だと思いますが、ウチは音が漏れなければ自由でした(大部屋の場合)。個室はフリーダムでした😃
はじめてのママリ🔰
お仕事熱心で尊敬します!✨
心配なら健診時に産院に確認するのが1番確実だと思いますが、ウチは音が漏れなければ自由でした(大部屋の場合)。個室はフリーダムでした😃
「お仕事」に関する質問
ごめんなさい普通がわからないんで質問させてください 夫と娘が40℃の発熱です。 パート先に、「子供が熱を出しており、夫も高熱の為他に預け先がないのでお休み頂いてもよろしいでしょうか」 と連絡したところ、 「熱で…
就労証明書の書き方で分かる方教えてください! 今年4月から入園しそれと同時に仕事も始めました。 うちの職場は3ヶ月更新の為6月いっぱいで 書き直して次は12月末までの契約です。 その後更新もあるのですが この時期に…
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目のときは仕事休んでたのでわからずで。。🥲
イヤホン忘れないようにしないとですね!