ファッション・コスメ 産後の髪の伸びが目立たないヘアカラーについて相談です。バレイヤージュは伸びても目立ちますか? 来月出産を控えている妊婦です🤰🏻 明後日、産前最後のヘアカラーに行くのですがどんなカラーがおすすめですか?🥹 産後はしばらく行けないと思うので、髪が伸びても目立たないようにしたいです…! バレイヤージュにしようかな?と思ったのですが伸びてくると目立ちますか?🥹💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊婦 おすすめ 産後 出産 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出産してからずっとバレイヤージュです🙂 なるべく根本は暗くしてもらって、グラデーションっぽくもしてます! 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ バレイヤージュにされてるのですね! 根本暗めにすれば、だいぶ伸びても気になりませんかね…? 1人目のとき産後半年くらい行けなくて誰が見てもものすっごいプリンになってて恥ずかしかったので、そうはなりたくなくて…😂😂 6月13日 ママリ 4ヶ月くらいあきましたが、まだねばろうと思えばねばれたかもです🤣 6月13日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月ですか!!!😳✨ すごい!! しかもまだ粘れそうだったとは…!やはりバレイヤージュにしようと思います😂✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
バレイヤージュにされてるのですね!
根本暗めにすれば、だいぶ伸びても気になりませんかね…?
1人目のとき産後半年くらい行けなくて誰が見てもものすっごいプリンになってて恥ずかしかったので、そうはなりたくなくて…😂😂
ママリ
4ヶ月くらいあきましたが、まだねばろうと思えばねばれたかもです🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですか!!!😳✨
すごい!!
しかもまだ粘れそうだったとは…!やはりバレイヤージュにしようと思います😂✨