※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の髪の伸びが目立たないヘアカラーについて相談です。バレイヤージュは伸びても目立ちますか?

来月出産を控えている妊婦です🤰🏻
明後日、産前最後のヘアカラーに行くのですがどんなカラーがおすすめですか?🥹
産後はしばらく行けないと思うので、髪が伸びても目立たないようにしたいです…!
バレイヤージュにしようかな?と思ったのですが伸びてくると目立ちますか?🥹💦

コメント

ママリ

出産してからずっとバレイヤージュです🙂
なるべく根本は暗くしてもらって、グラデーションっぽくもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    バレイヤージュにされてるのですね!
    根本暗めにすれば、だいぶ伸びても気になりませんかね…?
    1人目のとき産後半年くらい行けなくて誰が見てもものすっごいプリンになってて恥ずかしかったので、そうはなりたくなくて…😂😂

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

4ヶ月くらいあきましたが、まだねばろうと思えばねばれたかもです🤣

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月ですか!!!😳✨
    すごい!!
    しかもまだ粘れそうだったとは…!やはりバレイヤージュにしようと思います😂✨

• 6月14日