ファッション・コスメ 美容師さんやヘアカラーに詳しい方にお聞きしたいです!美容院でのブリー… 美容師さんやヘアカラーに詳しい方にお聞きしたいです! 美容院でのブリーチって、レベルがあるんですか? 肌に優しいが抜けにくい→→→→刺激が強いがよく抜ける などあるんですかね? 最終更新:3月17日 お気に入り 美容院 ヘアカラー 美容師 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容師さんに聞いたことあるんですが薬剤によってそんな感じでレベルあるって言われました! でも日本のは韓国と違ってそこまで強いブリーチないって言われました😂 3月16日 ままり ありがとうございます! できるだけ抜きたいけど2回は時間かかるし… 頭皮強めだから強いレベルでお願いしたいけどトンチンカンなオーダーだったら恥ずかしいなと思ってたので安心しました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
できるだけ抜きたいけど2回は時間かかるし…
頭皮強めだから強いレベルでお願いしたいけどトンチンカンなオーダーだったら恥ずかしいなと思ってたので安心しました!