コメント

まろん
夜勤メインもありますが、同じ空間にいてもイライラするので避けています。

ま
旦那と会話が一方的で伝わらなくていやになってきました。
喧嘩も多いです。
子育ても自分はほとんどしないくせに口ははさんでくるので旦那いる意味あるのか分からなくて
最近アパート探しまくってます。
昨日は作った夕飯旦那が一人で勝手に食べてました。
まろん
夜勤メインもありますが、同じ空間にいてもイライラするので避けています。
ま
旦那と会話が一方的で伝わらなくていやになってきました。
喧嘩も多いです。
子育ても自分はほとんどしないくせに口ははさんでくるので旦那いる意味あるのか分からなくて
最近アパート探しまくってます。
昨日は作った夕飯旦那が一人で勝手に食べてました。
「旦那」に関する質問
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
結婚して妊娠しても正社員で働く〜 って同い年の同僚に言ったら 今の時代、共働きの人ら多いもんな〜 旦那さんの給料だけやと正直キツイよな って言われて、は?ってなった😇 正直、夫の給料だけでも生活していけるし な…
専業主婦は土日休んだらだめなんですか?🥲 旦那が働くな、働くのは家の事を完璧にしてからと言って結婚してからずっと専業主婦です。 毎週土日は旦那の実家かお出かけでもう疲れたのでどちらか1日だけでも家でゆっくりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の躾の方針だったり、長期休暇の予定決めだったりはどうしてますか…?
頑張って会話しても私の意見は聞き入れてくれないので喋る気無くしてしまいます。
まろん
躾などは意見が合うことはあまりないですね。私が学校や発達外来などとやり取りをしているので、仕方なく従っていると思います。
夫があまり休みを取れないので、私と子どもで自由に出掛けています🙂
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
うちの娘も学習障害疑いで学校の先生に相談したりしてるのですが、学習面で全く関わる気がなく、どう思ってるのか分かりません…
私が専業主婦なので、遠出をしようとするとお金がない、と文句を言われます。
まろん
私は子どもが困らないようにしてあげたいので、否定的な夫は放っています。親なきあとは子どもが一人でも生きていけるように。周りに迷惑をかけないように。
遠出が難しいときは実家や公園などに行っています😊
はじめてのママリ
実家が飛行機距離なので、年2回の帰省すら嫌がられます。(私と娘で行くのに)
インドア派なので家や近場で遊ぶのは全く構わないのですが、帰省もお金ないんだけど。と言われると病みます…貯金はまとまった額があるので私にお金を使いたくないんだと思います。
働こうにも学童に行ってくれないので、長期休暇問題があり働けずにいます。