ままり
アレルギーとかはどうですか⁇
それか、汗疹とか⁇

sui🍒
冷やすとマシになりますか?
動いて温まると蕁麻疹が酷くなるのは理にかなっていますが、朝から続く場合は少し長い気もします🤔
蕁麻疹の根本的な原因がわかれば良いですね😢お大事になさってください💦
ままり
アレルギーとかはどうですか⁇
それか、汗疹とか⁇
sui🍒
冷やすとマシになりますか?
動いて温まると蕁麻疹が酷くなるのは理にかなっていますが、朝から続く場合は少し長い気もします🤔
蕁麻疹の根本的な原因がわかれば良いですね😢お大事になさってください💦
「病院」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが丸2日うんちを出していません。 かんちょうしてますが、出ません。 昨日はかんちょうして綿棒の先に💩がついたのですが、 今日はかんちょうしてもつかず、💩どこいったの?!ってなってます。 病院行…
生理1週間前くらいからイライラするようになりました。 いつもならなんてことないのに、イライラして子供たちに当たってしまったりすることもあります… 旦那に相談してみても、イライラしないようにしたら?としか言われ…
7/20に検査薬で陽性反応が出たのですが、ここ3日間くらい生理痛の様な痛みがあります。お股の痒みも同時に🥲 また、7/20以降に性交渉をゴム無しでしてしまったのですが大丈夫ですかね、? 生理痛の様な痛みはみなさんあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント