※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
子育て・グッズ

嘔吐恐怖症で、子供の嘔吐処理はできるが大人の場合、トイレまで間に合うか心配です。

嘔吐恐怖症です🥲

幸い悪阻も吐き悪阻ではなかったし、胃腸炎も保育園以来なってないので記憶のあるうちに嘔吐がないのです💦

子供の嘔吐処理は心臓バクバクなりながらまだ出来てますが、今のところまだうつったこともなく💦

大人の嘔吐ってトイレとかまで間に合いますか?😂😂

コメント

まま

私も嘔吐恐怖症です!

子供の嘔吐も1発目はだいたい突然くるのでこっちもビックリして心臓バクバクしながらも、なんとか処理はできます😖

ただ自分が嘔吐するのが怖くてたまりません!なにがなんでもうつりたくないので、こないだ下の子が胃腸炎なったときももう移る覚悟で腹括ってましたが大丈夫でした😩‼️吐くの怖いですよねぇ、、、⤵︎⤵︎

• ery

ery

同じですね🥲🥲

そうなんです、子供のは一発目が終わってしまえば、心を無にしてなんとか処理出来てますが、まだ運良く移ってないので、自分か胃腸炎になった時に吐くのが怖すぎて😭😭

多分吐き方がわかんないと思います😭😭

でも子供の胃腸炎も寝てる間に布団でとかはまだなくて、それも恐れてます😭

• 6月14日
  • まま

まま

私も吐き方分からないです😭怖いですよね。

上の子も下の子もそれぞれ一回ずつしか胃腸炎経験してないですが、どっちも寝てる時に布団ででした😫⤵︎

• 6月14日
かにゃん

怖いですよね😭💦
上の子の胃腸炎しっかり家族全員うつりました😵💦💦

普段吐く事全く無いのですが
胃腸炎の時はもう、吐くの我慢する事できず、勝手にでてしまった感じでした😱
なのでずっとビニール袋片手にって感じでした💦💦
2度とかかりたくないです😵