コメント
ぽん
どちらもオススメです‼️
私はこれまでずっとリピを使っていましたが、容量が多いので最後まで使い切れずに中が劣化してきて固まってゴム臭くなってくるのでそれが難点でした。でも、このおかげで、頑固な一重に跡がつくようになって、今では自然に奥二重になる日もあり進化しました(笑)
出産してから毎日外出しなくなったので使う頻度も益々減るなと思い、最近はプチアイムにしています💡
効き目はどうか心配でしたが、これもリピ並みにキマるので気に入っています😆
退会ユーザー
私は学生時代からアイテープやアイプチをしてましたが、なかなか自然な出来前にならない、二重の線もつかない、でずっとモヤモヤしていました。けれど二十歳の時にローヤルアイムを試したら、自然な二重を作ることができましたよ(^^)それから徐々に二重の跡がついたので、27歳の現在はたまーに二重幅の調整で使うのみで普段は二重になりました!
最初は手こずるかもしれませんが、徐々に慣れてきますよ(^^)瞼をくっつけることがないので、自然な仕上がりになると思いますよ!
のりをつけた後に多少テカるのですが、指の腹で軽く押さえるとテカリも収まりますし、その上からならアイシャドウをしても目立ちません。
二種類ありますが、私は黒を使ってました(^^)瞼が厚めなら、強力な白の方を使うといいかもしれません。
-
y♡
回答ありがとうございます♡
いま片方は二重なのですがもう片方がうっすら線がつく感じで目の大きさが違うのでなんとかしたくて((((;゚Д゚)))))))💔💔
白の方が強力なんですか???!- 2月2日
m.
残念ながら私には効果がなく
アイプチと変わりませんでした(°_°)
少し耐久性が優れてるなぐらいで…
とっても頑固な一重です。笑
y♡
回答ありがとうございます♡
パッケージが黒いものと白いものがありますよね?!
どちらがいいとかありましたか?!
ぽん
私はスーパーハードの白にしてますよ⤴︎
y♡
そうなんですね♡ありがとうございます♬