退会ユーザー
今回、初めて中期から浮腫み始めました。
お風呂でマッサージして、お風呂上がりもマッサージして、着圧ソックス履いてってしてます。
あと、夫に膝裏のリンパをマッサージしてもらったら、痛いけどかなり脚が楽になりました。
退会ユーザー
今回、初めて中期から浮腫み始めました。
お風呂でマッサージして、お風呂上がりもマッサージして、着圧ソックス履いてってしてます。
あと、夫に膝裏のリンパをマッサージしてもらったら、痛いけどかなり脚が楽になりました。
「浮腫」に関する質問
体脂肪がなかなか落ちなくてどうしたら良いか分からなくなってます。 今は21.7%をここ最近毎日体重計で見てます。。 タンパク質取るようにして、お米全くたべてなくて、、パンの方が食べやすくて食べてて 浮腫体質なので…
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
31w4dの健診から今日までの32w5dの1週間で、体重が6.3kg増えてしまいました。 29wでは浮腫なし、31wで少し浮腫ありでしたが、この1週間はありえないほど浮腫んでしまってます😭 数日前に電話した時は+3kgだったのでそのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント