11月に関西からディズニーへ行きたいです。大人2人と子供2人で20万円ほどかかります。プライオリティやフォトグラファーのプランに興味があります。バケパなしでも楽しめるコツを教えてください。
11月ごろに関西からディズニーへ行きたいと思ってます!
バケパ …(笑)
大人2人と子供3歳と1歳の
4人で行くとなるとどうしても20万円くらいになりますよね…
けどあのプライオリティ…
予約が事前にできる安心感…
フォトグラファーがついてきてくれるプランが気になってます!
利用されたことある方いますか?🤗
バケパ なしでもうまく回れるコツとかありますか?
なんでも良いのでコメントお願いします🙌
- ママリ
コメント

えま
バケーションパッケージを利用したことがないのですが、11月は混雑する時期なので効率よく回るには利用するのもありかなと思います☺️
ただ利用しなくてもパレードやショーを観つつ、散歩しながら空いているやつに乗るっていうのもいいかなと思います🌟
ランドだったら右回りか左回りか選んで前に進んでいけば迷わずに一周できるので🐭

ひろ♡ゆい
フォトグラファーがついて写真撮れるプラン利用したことありますよ😊
今年1月にシーで撮影のプランでした🎶
めっちゃくちゃよかったです❤️
1時間ちょっとの時間があっという間でしたし、子供たち普段自分たちから話しかけたりしないタイプなのにめっちゃ話しかけてたくさんお話して楽しそうでしたし、このプラン最高でした✨
他のプランに比べて比較的安いですし、アトラクション券がたくさんなくてもいいならめちゃくちゃオススメです✨
また次はランドでこのプランやりたいです😊
ちなみに我が家も関西から行ってて、行く時は基本的に毎回バケパですよ👍🏻
フォトグラファーさんに撮ってもらった写真こんな感じで、アプリにデータで100枚くらいと同じ物が入ったCDデータと写真3枚ついた台紙が付いてました🙌
-
ママリ
素敵な写真🥺❤️!!
小さい子供連れて行くので、アトラクもそんなに乗れないし、無理も出来ないし、このプランなら思い出も残せるし気になってました!
バケパ 一度体験すると辞められないですよね😂✨子供連れだと余計に…笑
写真もついてたら、凄いお得ですよね!スタジオ写真だって5万とかするし…
ホテルとかどこにしてますか?
ミラコスタが1番良いのはわかってるのですが
やはりお値段張りますよね😂笑- 6月14日
-
ひろ♡ゆい
そうなんですよ😊
バケパ1回体験するともう普通に行けなくなりますよね🤣笑
写真代の事考えたらお得だと思います✨
7〜80分くらいで100枚前後の写真データもらえますし、アトラクション(4つの選択肢から1つ)の乗車中の写真撮ってもらえば待ち時間もなく乗ることもできますし🎶
しいて言えば、シーのプランにしたらシーの、ランドのプランにしたらランドのアトラクション券が付いてないのでアトラクションは普通に並ばないといけないですが💦
それを踏まえてもやっぱりこのプランはすごくよかったです❤️
我が家はランドホテルに泊まる事が多いです🙌
子供たちはアンバサダーが好きなので次に多いのはアンバサダーですかね🤔
ミラコはなかなか取れないしお値段も張りますよね💦- 6月14日
-
ママリ
乗車中の写真にそんなお得なことが!なるほど!
ある意味、アトラク券がもう一枚ついてるみたいな感じですね🤗
ちょうど?ファストパスの代わりのプライオリティパスが期間限定で導入されるみたいなので、それを駆使して行くのもありですね🥺
3歳と1歳なので
フォトグラファー頼むのどちらが良いか、すーーーっごく迷いますね…
私はシーが好きですが子供向けはやはりランドが多いですし、ディズニー感あるのもランドですしね🥺💕ダッフィー 達の雰囲気も捨てがたい(笑)
シェフミッキー もあるしアンバサダーも良いですよね🥹✨
考えてるだけで楽しいのが不思議です(笑)お金貯めないと…笑- 6月14日
-
ひろ♡ゆい
人気アトラクションじゃないので、15〜30分くらいの待ち時間ではありますがフォトグラファーさんとアトラクキャストさんが全てやり取りしてくれるのですぐ案内してもらえますよ🎶
確かに、DPA以外のバケパのアトラクション券付いてくるアトラクションはプライオリティパス発行されるのでそれ駆使したらこのバケパでも十分満足できそうです😊
うちは、アトラクションがランドの方が子供たちが乗りたい物が多かったのでランドのアトラクション券がほしかったので撮影をシーにする…って感じで決めました👍🏻✨
どっちも映えるような素敵なスポットありますし素敵な写真撮ってもらえますし迷いますよね😊- 6月14日
ママリ
11月混むんですか😱!
てっきり空いてる時期だと勘違いしてました😅
クリスマス始まりますもんね…
まったりランド良いですよね🥹❤️
年に一度行けるかどうかなので
ついついアレもコレもと考えてしまいます😅