子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が中耳炎で悩んでいます。治療が続いているため、切開やチューブの検討も。中耳炎の長期化や回復時期について不安があります。 1歳3ヶ月の娘なんですが、約1年くらいもう中耳炎になっては治ってを繰り返してます。 一応、薬で治ったりはしていたので切開はせず来ましたが、5月の初めからまだ治ってなく鼻水が落ち着いたら一回切開しようか!とかかりつけの耳鼻科の先生と今日話をしました! チューブも入れることも少し考えよう!みたいには言われました。 こんな中耳炎って長引くもんなんですか? それといつぐらいから落ち着くもんなんですかね?😞 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 先生 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント みづち 4月の中旬ぐらいからずっと中耳炎治らずです🥲 1度切開して落ち着いたけれどまたすぐ再発してまだまだ週に一回は通院しないと行けなくてお薬もらって毎日飲みやっと鼻水と咳は落ち着いてきたかなって感じです😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント