コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いので、謎だと感じるくらいならされてないのでは??
もしくは痛みに強いタイプなんですかね😵

camm
何も言われずでしたけどいつもと違う感じだったのでおそらくこれだ!って感じで3日後くらいに産まれました⸝⋆⸝⋆

こんこん
私は全く痛くなかったですよ😊
子宮口柔らかめと言われていたからですからね?🤔
卵膜剥離は予定日過ぎてからこちらからお願いしましたよー
普通の医師なら、患者さんに何をするか伝えて行うと思うのですが…🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いので、謎だと感じるくらいならされてないのでは??
もしくは痛みに強いタイプなんですかね😵
camm
何も言われずでしたけどいつもと違う感じだったのでおそらくこれだ!って感じで3日後くらいに産まれました⸝⋆⸝⋆
こんこん
私は全く痛くなかったですよ😊
子宮口柔らかめと言われていたからですからね?🤔
卵膜剥離は予定日過ぎてからこちらからお願いしましたよー
普通の医師なら、患者さんに何をするか伝えて行うと思うのですが…🤔
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎて陣痛こなくて促進剤2日入れたんですけど、されてないんですかね🥺
ちなみにバルーンは全然痛くなくて、子宮口確認は痛かったです🥺
はじめてのママリ🔰
子宮口確認も痛いですね!
私も予定日過ぎても生まれる兆候なくてぐりぐりされました。「痛いかもしれませんが力抜いて頑張ってくださいね」みたいなこと言われたと思います💡
それでも陣痛来なかったので、数日後に入院して促進剤入れました!