住まい 4歳から使えるキッズチェアでおすすめはありますか?安定感がある肘置きのものや倒れにくく床を傷つけにくいものがいいです。 ダイニングで使うキッズチェアで4歳から使えるものでおすすめありますか? テーブルを買う予定でキッズチェアも買いたいなと考えています。 肘置きがあるほうが安定してるのでしょうか? 四本脚のものや曲木で2本脚のものなど色々あるようですが、 やんちゃな子供なので、倒れにくい 賃貸なので、床にキズがつきにくいものだと嬉しいです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り キッズ おすすめ 4歳 おいもちん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はストッケ。 下の子はビヨンドジュニアの ハイチェア使ってますよー! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ビヨンドジュニアの方がお手軽なのにクッションとかもついてるしいいですよー! 6月14日 おいもちん 回答ありがとうございますm(__)m ストッケ人気ですよね🎵 ビヨンドジュニア初めて聞きました❗調べてみますね💓 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアの方がお手軽なのにクッションとかもついてるしいいですよー!
おいもちん
回答ありがとうございますm(__)m
ストッケ人気ですよね🎵
ビヨンドジュニア初めて聞きました❗調べてみますね💓