ママリ
一人っ子5歳の子がいます!
なんとなく凹むのわかります😅うちは選択一人っ子ですがそれでもたまに思うことあります💦
お出かけ先で困るようなことはほぼ無くなったので子供と2人で色々な所にフットワーク軽く遊びに行っているんですが、昨年2人目を出産した子供の同級生のママさんにそれがすごく羨ましいと言われました。
まさに隣の芝生は青いですね🥹
ママリ
一人っ子5歳の子がいます!
なんとなく凹むのわかります😅うちは選択一人っ子ですがそれでもたまに思うことあります💦
お出かけ先で困るようなことはほぼ無くなったので子供と2人で色々な所にフットワーク軽く遊びに行っているんですが、昨年2人目を出産した子供の同級生のママさんにそれがすごく羨ましいと言われました。
まさに隣の芝生は青いですね🥹
「出産」に関する質問
育児休業給付金について。 東京都在住、2025年6月出産、8月下旬から育休開始。初回は電子申請から入金まで2ヶ月近くかかりました。 2回目以降、電子申請からどのくらいで入金されましたか? (2回目は2026年1月15日に電子…
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
過去に相手の酒癖が悪く、喧嘩して私もカフェラテかけて相手は私を殴って 相手が現行犯で留置所にはいりました その時に妊娠が発覚し 私の親は結婚は猛反対 相手の親は(本当か知らんけど相手が言ってます) 何が理由でも産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント