ママリ
一人っ子5歳の子がいます!
なんとなく凹むのわかります😅うちは選択一人っ子ですがそれでもたまに思うことあります💦
お出かけ先で困るようなことはほぼ無くなったので子供と2人で色々な所にフットワーク軽く遊びに行っているんですが、昨年2人目を出産した子供の同級生のママさんにそれがすごく羨ましいと言われました。
まさに隣の芝生は青いですね🥹
ママリ
一人っ子5歳の子がいます!
なんとなく凹むのわかります😅うちは選択一人っ子ですがそれでもたまに思うことあります💦
お出かけ先で困るようなことはほぼ無くなったので子供と2人で色々な所にフットワーク軽く遊びに行っているんですが、昨年2人目を出産した子供の同級生のママさんにそれがすごく羨ましいと言われました。
まさに隣の芝生は青いですね🥹
「出産」に関する質問
帝王切開後の頭痛 2人目の術後、麻酔の後遺症で今までに味わったことのない痛みの頭痛を経験しました。 入院中ずっと痛くてつらかったです。 1人目の時はなかったのに… もうすぐ3人目の出産。 あの頭痛がおきたら、、…
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
3歳、1歳の子を育ててて3月に出産予定の妊婦です 旦那は21歳。私は22歳です 今日公園で旦那の友達2人と家族でボール遊びや娘の自転車練習をしたりして遊んでいました 旦那が冬スノボ行こうって友達を誘ってて、親の自覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント