コメント

kumaちゃん
似たような境遇だったので思わずコメントしちゃいました!!
うちの子も下の子がヘルパンで、復活してやっと今日から出勤した矢先昼前に上の子熱出迎えの電話が保育園からかかってきました😂
お熱大丈夫ですか?💦
体調崩してる時の育児しんどいですよね😮💨
ご無理なさらず休める時に体休ませてください😌
kumaちゃん
似たような境遇だったので思わずコメントしちゃいました!!
うちの子も下の子がヘルパンで、復活してやっと今日から出勤した矢先昼前に上の子熱出迎えの電話が保育園からかかってきました😂
お熱大丈夫ですか?💦
体調崩してる時の育児しんどいですよね😮💨
ご無理なさらず休める時に体休ませてください😌
「サプリ・健康」に関する質問
オムツの子の尿検査難しくないですか? 前回した時は失敗しました💦 今回ナプキンで吸収させる方法にしようと思うのですが、 ナプキンの方法は成功するのか不安です。 成功した方いれば教えてください。
胃もたれしやすい方いますか😂 生理前とか生理後とかホルモンバランスで食欲も変わってくるんですけど 胃もたれやばくて辛いです😂 規定の量を超えちゃうとドーンと胃もたれして夜ご飯食べれなくなります😂同じ方いますか?…
29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆぴ
兄弟はどうしてもうつっちゃいますよね💦
熱は私は微熱、上の子はまだ起きて来ないけど体熱いし夜中も何回も「頭痛い」と泣いていました💦
上のお子さんも大丈夫ですか?
kumaちゃん
こればっかりは仕方の無いことですよね😅
上の子は今日の昼には熱も下がり元気そうなので明日からまた保育園に行けそうです✨
ゆぴさんもお子さんも大丈夫ですか?
早く良くなりますように😌
ゆぴ
今日熱が出なかったのでうちも明日は保育園いけそうです😊
お互い看病お疲れ様でした😭