はじめてのママリ🔰
🐘なさそうに見えるので、女の子っぽく見えます👧💓
ただ角度によって変わるかもしれないので何とも言えなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も女の子かなーと思います😌
ママリ
早く性別が知りたいがために
健診外で自費受診しました🤣
3000〜5000円かかりますが
R先生という方が画像や動画で性別判定してくれるみたいです!
あたしは運良くお股を見せてくれてたタイミングでエコーできました🥹
はじめてのママリ🔰
🐘なさそうに見えるので、女の子っぽく見えます👧💓
ただ角度によって変わるかもしれないので何とも言えなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も女の子かなーと思います😌
ママリ
早く性別が知りたいがために
健診外で自費受診しました🤣
3000〜5000円かかりますが
R先生という方が画像や動画で性別判定してくれるみたいです!
あたしは運良くお股を見せてくれてたタイミングでエコーできました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
ジェンダーリビール、やってみたかったけど、私のみの健診では21週の今にいたるまで性別教えてもらえず😭 今週末、いつもの産院と違うところで中期スクリーニングだけやってもらいます!そのクリニックは性別教えてくれる…
自分より後の予定日の人が出産報告していて、なんだか気持ちが追いつきません🥲 おめでとう、ほんとにお疲れ様と心の底から思っています。 ですが、、私はまだ何も無く検診でもまだまだやねと言われたばかりで。 どうして…
本日初診に行ったのですが5wくらいと言われました。 最終生理日(11/29)から考えると6w3dなのですが、確かに今回排卵日が1週間遅れています😣(12/19) 胎嚢しか見えず中が空っぽなので、先生からは「どっちに転ぶかは五…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント