はじめてのママリ🔰
🐘なさそうに見えるので、女の子っぽく見えます👧💓
ただ角度によって変わるかもしれないので何とも言えなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も女の子かなーと思います😌
ママリ
早く性別が知りたいがために
健診外で自費受診しました🤣
3000〜5000円かかりますが
R先生という方が画像や動画で性別判定してくれるみたいです!
あたしは運良くお股を見せてくれてたタイミングでエコーできました🥹
はじめてのママリ🔰
🐘なさそうに見えるので、女の子っぽく見えます👧💓
ただ角度によって変わるかもしれないので何とも言えなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も女の子かなーと思います😌
ママリ
早く性別が知りたいがために
健診外で自費受診しました🤣
3000〜5000円かかりますが
R先生という方が画像や動画で性別判定してくれるみたいです!
あたしは運良くお股を見せてくれてたタイミングでエコーできました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが3人いる方お話を聞かせてください 3人目を産むなら30〜32歳くらいと考えていました (今27歳です) 避妊ありのたった1回の行為で予想外の妊娠をしてしてしまって戸惑っています 上と下を年の差あけて産んだので…
【妊娠初期の出血】 同じような経験がある方教えてください。 現在第二子を妊娠中です。 先週初めて病院へいき、CRL3.1mm(排卵が遅れたため、6週くらいの大きさと言われました) また、そこで心拍の確認も取れました。 で…
稽留流産の手術、皆様どのくらいの費用でされましたか? 出産した知り合いに相談すると、稽留流産手術も中絶手術と一緒だと言われ哀しくて堪らないです。 紹介状を出された病院に電話予約をすると、予約はいっぱいとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント