妊娠・出産 今日久しぶりの検診で性別を聞きました。男の子のっぽいのが見えるねー… 今日久しぶりの検診で性別を聞きました。男の子のっぽいのが見えるねーはっきりとは言えないけれどそうっぽいね、と先生に言われました。確かにはっきりと突起物が見えます。 皆さんはこのエコーを見てどちらに見えますか?😌 上の子は男の子が良い!と言っていたので喜びそうです🥳 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 性別 男の子 検診 エコー 先生 上の子 なあちむ2児mama♡(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かなぁと思います😊✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント