雑談・つぶやき 保険の仕事してたときもノルマじゃないとか言われてたけど結局はしっか… 保険の仕事してたときもノルマじゃないとか 言われてたけど結局はしっかり給料引かれてたな〜( -᷄ ω -᷅ ) それが毎月毎月ストレスで蕁麻疹まで出たな〜(笑) まあ辞めたらすっかり治ったけどwww 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 保険 蕁麻疹 給料 まおにゃん(9歳) コメント 佐伯カスミ 合わなかったんでしょう。 内勤です。 私も営業勧められますが、ノルマ嫌です!って言ったら 目標だよだそうです😰 2月2日 まおにゃん コメントありがとうございます。 自分でもそう思ってます( ˙_˙ ) そんな都合よく言い換えられても..って感じでした¯\( ˘–˘ )/¯ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
コメントありがとうございます。
自分でもそう思ってます( ˙_˙ )
そんな都合よく言い換えられても..って感じでした¯\( ˘–˘ )/¯