お出かけ ディズニーチケットのPayPay決済は、携帯料金に加算されるのか、それともPayPay銀行から即時引かれるのか知りたいです。実際に経験された方、お話しをお聞かせください。 ディズニーチケットでスマートフォン決済のPayPayの事で聞きたいです😌 このスマートフォン決済のPayPayは、携帯料金にチケット代が加算されるのですか? それとも、PayPay銀行から即時にチケット代が引かれるのですか? 実際にされた方お話し聞かせて下さい☺️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 料金 銀行 こうこ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身のPayPayの支払い方法によるのではないですか?🤔 私はPayPay利用時はチャージ払いにしてるので、ディズニーチケット購入時もいつもと同じように口座からチャージして支払いました。 6月13日 こうこ いや、まだ作ってないのでわからないんです😅 口座にお金を入れててその分チャージして使うんですか💡 ってことは、引き落としの日があるってことは、なく即時に決済されるって事なんですね☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 あ、PayPay自体が未経験なんですね! PayPayはチャージ方法が選べるので、口座からチャージなら仰る通り即時決済ですが、クレカ払い(PayPayカードのみ)とか、携帯代とまとめて払い(ソフトバンクとワイモバイルのみ)とかもありますよ!🙆♀️ 6月13日 こうこ お恥ずかしい話そうなんです😨 今後ディズニーのチケットに備えて、調べなきゃと思ったのですがなかなか出てこなくて😅 そうなんですね💡 PayPayが何個も決済の仕方があるとは、思いませんでした👀! 選べるなら尚いい点ですね⭐️ では、PayPayを選択すると何個か出てきてそのうちのどれかを決めて、決済するって事で合ってますか🥺? 6月14日 はじめてのママリ🔰 ディズニーのサイト、クレカ払いだと止められちゃう率高いらしいのでPayPay払いだと無難だと思います🙆♀️✨ PayPayのアプリの方でチャージ方法先に決めてチャージしておき、ディズニーアプリからはPayPay選択したらPayPayの残高で購入する感じになります😆 6月14日 こうこ そーゆー仕組みになっているんですね💡! かなり詳しく聞けてよかったです😌💓 まだディズニーストアで買えないから機械が弱い私にとっては、オンラインでしか買えないのが結構億劫でした😨笑笑 4人目が落ち着いたタイミングでPayPay使って行ってみようかと思います💓! ありがとうございます⭐️ 6月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
いや、まだ作ってないのでわからないんです😅
口座にお金を入れててその分チャージして使うんですか💡
ってことは、引き落としの日があるってことは、なく即時に決済されるって事なんですね☺️
はじめてのママリ🔰
あ、PayPay自体が未経験なんですね!
PayPayはチャージ方法が選べるので、口座からチャージなら仰る通り即時決済ですが、クレカ払い(PayPayカードのみ)とか、携帯代とまとめて払い(ソフトバンクとワイモバイルのみ)とかもありますよ!🙆♀️
こうこ
お恥ずかしい話そうなんです😨
今後ディズニーのチケットに備えて、調べなきゃと思ったのですがなかなか出てこなくて😅
そうなんですね💡
PayPayが何個も決済の仕方があるとは、思いませんでした👀!
選べるなら尚いい点ですね⭐️
では、PayPayを選択すると何個か出てきてそのうちのどれかを決めて、決済するって事で合ってますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ディズニーのサイト、クレカ払いだと止められちゃう率高いらしいのでPayPay払いだと無難だと思います🙆♀️✨
PayPayのアプリの方でチャージ方法先に決めてチャージしておき、ディズニーアプリからはPayPay選択したらPayPayの残高で購入する感じになります😆
こうこ
そーゆー仕組みになっているんですね💡!
かなり詳しく聞けてよかったです😌💓
まだディズニーストアで買えないから機械が弱い私にとっては、オンラインでしか買えないのが結構億劫でした😨笑笑
4人目が落ち着いたタイミングでPayPay使って行ってみようかと思います💓!
ありがとうございます⭐️