コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身のPayPayの支払い方法によるのではないですか?🤔
私はPayPay利用時はチャージ払いにしてるので、ディズニーチケット購入時もいつもと同じように口座からチャージして支払いました。
はじめてのママリ🔰
ご自身のPayPayの支払い方法によるのではないですか?🤔
私はPayPay利用時はチャージ払いにしてるので、ディズニーチケット購入時もいつもと同じように口座からチャージして支払いました。
「料金」に関する質問
大人が歯の定期検診&クリーニングに行ったら1回いくらかかりますか? 前のとこは2-3000円だったと思うんですが、今のところは4000円します。 違うところと言えば、デジカメで写真撮る、染め出しして汚れをわかりやすくす…
【保活 確認しておくと良いこと 教えて】 来年4月(生後9ヶ月)の入園に向けて保活中です。 今週見学に行くのですが、5歳まで預けることを 考えた時に確認しておいたほうが良いことがあれば なんでもいいので教えてく…
ディズニーランドに11月後半に行く予定なのですが、障害者手帳がある場合(息子)付き添いの人と息子の料金が少し変わりますか? ネットで見ていても買い方がわからなくて、、😭 大人2人、子供小学生2人と未就学児2人で、 …
お出かけ人気の質問ランキング
こうこ
いや、まだ作ってないのでわからないんです😅
口座にお金を入れててその分チャージして使うんですか💡
ってことは、引き落としの日があるってことは、なく即時に決済されるって事なんですね☺️
はじめてのママリ🔰
あ、PayPay自体が未経験なんですね!
PayPayはチャージ方法が選べるので、口座からチャージなら仰る通り即時決済ですが、クレカ払い(PayPayカードのみ)とか、携帯代とまとめて払い(ソフトバンクとワイモバイルのみ)とかもありますよ!🙆♀️
こうこ
お恥ずかしい話そうなんです😨
今後ディズニーのチケットに備えて、調べなきゃと思ったのですがなかなか出てこなくて😅
そうなんですね💡
PayPayが何個も決済の仕方があるとは、思いませんでした👀!
選べるなら尚いい点ですね⭐️
では、PayPayを選択すると何個か出てきてそのうちのどれかを決めて、決済するって事で合ってますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ディズニーのサイト、クレカ払いだと止められちゃう率高いらしいのでPayPay払いだと無難だと思います🙆♀️✨
PayPayのアプリの方でチャージ方法先に決めてチャージしておき、ディズニーアプリからはPayPay選択したらPayPayの残高で購入する感じになります😆
こうこ
そーゆー仕組みになっているんですね💡!
かなり詳しく聞けてよかったです😌💓
まだディズニーストアで買えないから機械が弱い私にとっては、オンラインでしか買えないのが結構億劫でした😨笑笑
4人目が落ち着いたタイミングでPayPay使って行ってみようかと思います💓!
ありがとうございます⭐️