コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身のPayPayの支払い方法によるのではないですか?🤔
私はPayPay利用時はチャージ払いにしてるので、ディズニーチケット購入時もいつもと同じように口座からチャージして支払いました。
はじめてのママリ🔰
ご自身のPayPayの支払い方法によるのではないですか?🤔
私はPayPay利用時はチャージ払いにしてるので、ディズニーチケット購入時もいつもと同じように口座からチャージして支払いました。
「料金」に関する質問
現在裁判で、離婚と親権を争ってます。 別居して3年になります。 旦那からのDV、モラハラに耐えられず向こうが仕事行ってる間に子どもを連れて逃げました。 警察にも通報してたので、DVの証拠として郵送でお金もかかりま…
歯列矯正の料金が妥当か教えていただきたいです。 患者30代 横浜市のとある矯正歯科です。 ・初診 無料(受けました) ・検査資料と診断料 ¥49500 ・ブラッシング指導¥2200〜¥4400 ・基本料(治療の開始〜終了までの装置代…
新一年生で、送迎付きの民間学童を利用しています。 家まで別途料金なしで車で送ってもらえるのが魅力的で利用しはじめたのですが、学童からうちまで車で2分程の距離にもかかわらず、ここ最近は学童を出発してから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
こうこ
いや、まだ作ってないのでわからないんです😅
口座にお金を入れててその分チャージして使うんですか💡
ってことは、引き落としの日があるってことは、なく即時に決済されるって事なんですね☺️
はじめてのママリ🔰
あ、PayPay自体が未経験なんですね!
PayPayはチャージ方法が選べるので、口座からチャージなら仰る通り即時決済ですが、クレカ払い(PayPayカードのみ)とか、携帯代とまとめて払い(ソフトバンクとワイモバイルのみ)とかもありますよ!🙆♀️
こうこ
お恥ずかしい話そうなんです😨
今後ディズニーのチケットに備えて、調べなきゃと思ったのですがなかなか出てこなくて😅
そうなんですね💡
PayPayが何個も決済の仕方があるとは、思いませんでした👀!
選べるなら尚いい点ですね⭐️
では、PayPayを選択すると何個か出てきてそのうちのどれかを決めて、決済するって事で合ってますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ディズニーのサイト、クレカ払いだと止められちゃう率高いらしいのでPayPay払いだと無難だと思います🙆♀️✨
PayPayのアプリの方でチャージ方法先に決めてチャージしておき、ディズニーアプリからはPayPay選択したらPayPayの残高で購入する感じになります😆
こうこ
そーゆー仕組みになっているんですね💡!
かなり詳しく聞けてよかったです😌💓
まだディズニーストアで買えないから機械が弱い私にとっては、オンラインでしか買えないのが結構億劫でした😨笑笑
4人目が落ち着いたタイミングでPayPay使って行ってみようかと思います💓!
ありがとうございます⭐️