コメント

ママリ
働いてます!
うちは突然の休みは代わりは探さずにその日に出勤の方々で回してもらえてます💦
申し訳ないけど他に頼る先がないから突然の休みをもらう可能性がある事、土日休みにしてほしい事を面接の時にお話しして理解してもらえました😊
独身の時に別のお店で働いた時は
一応代わりは探して見て無理なら仕方ない…っていうスタイルだったので代わりを探すかはお店によりますが働きやすいですよ!
ママリ
働いてます!
うちは突然の休みは代わりは探さずにその日に出勤の方々で回してもらえてます💦
申し訳ないけど他に頼る先がないから突然の休みをもらう可能性がある事、土日休みにしてほしい事を面接の時にお話しして理解してもらえました😊
独身の時に別のお店で働いた時は
一応代わりは探して見て無理なら仕方ない…っていうスタイルだったので代わりを探すかはお店によりますが働きやすいですよ!
「バイト」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
パートで美容師(スタイリスト)をしています。 子供が風邪をひいたりする時に店長は快く休ませてくれますが、お客様に電話して変更、キャンセルして頂くのがかなり辛くなってきました。 転職を考え始めたのですが、 ・子…
高校生、大学生、男女での旅行って、今どきは普通の事でしょうか? パート先の学生さん達のことなのですが、バイト仲間6人くらい男女で旅行に行くそうです。 我が子のことではないですが、子供を持つ親としては心配なので…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
お返事遅れていてすみません💧
店舗によりますよね
時給いいのでやりたいなぁと思いましたが、昼のパートでもう少しがんばってみます😊
コメントありがとうございました