メルカリで商品を購入して3日経っても評価がされない状況に困っています。商品は届いているようですが、このようなことはよくあることでしょうか?
メルカリですが、
商品到着して3日目ですが、
未だに評価いただけません💦
商品は到着しているようです💦
こんな事ってありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
割とありますよー
100件に一回くらいありますよ
k
ありますよー😊
1週間くらいして評価つかない場合は、事務局が勝手に取引終了させてくれてお金入ってきます😄評価はつかないんですけどね😣
-
はじめてのママリ🔰
期日までに評価がない場合は事務局で取引完了させますとありました!
えぇ💦評価は反映しないのですね💦
それはそれで不服ですね😭😭- 6月13日
-
k
結局お金は入るのでまだいいんですけどね〜😥でも気分は良くないですね😅
非常識な人いますよね😫💦
コメント逃げや、コンビニ払いにして払わない人とか😫
何考えてるんでしょう🥹- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
まさにソレされました!!💦
コンビニ払いにしておいて、キープでもしているつもりなのてましょうか💦
残念ながら非常識な人もいますよね💔
そしてコメント逃げって良く聞くのですが、コメント逃げって何でしょう?💦始めたばかりなので参考にしたいです😭- 6月13日
-
k
キープして、やめるにしても一言コメントしてキャンセルならまだいいんですけどね😅それすら出来ない人って非常識な人なんだなって思っております🙌
コメント逃げは、例えばこちらが出品している商品に対して値下げ交渉してきて、こちらもその値下げに応じると返事したのにそのまま何も返事がなかったり、値下げしてくれたら即購入します!とか言うので、値下げしたのにそのまま買われず😥コメントもなしとか、そんな感じのことですかね😂- 6月13日
退会ユーザー
メリカリじゃないけど、全然ありますー😇
大抵取引メッセージも返信なかったり無言購入の人ですが😇
-
はじめてのママリ🔰
その傾向すごく分かります💦
コンビニ支払いの方でメッセージ無い方は大抵振り込まれないです💦💦
そういう方はペナルティーでコンビニ払い不可にしてもらいたいですね💦- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私の取引率だも100件に1件はかなり少ない印象です🥲
早々にそんな方に当たってしまいました💦