コメント
歳の差兄弟ママ
すごい寝ますね!
1ヶ月半なら、遊ばせると言っても、なかなか難しいしですし、寝るなら仕方ないのかなと思います😂
多分、起こしても、眠くてぐずる▶︎抱っこする▶︎寝る、となると思うので😅
歳の差兄弟ママ
すごい寝ますね!
1ヶ月半なら、遊ばせると言っても、なかなか難しいしですし、寝るなら仕方ないのかなと思います😂
多分、起こしても、眠くてぐずる▶︎抱っこする▶︎寝る、となると思うので😅
「寝ない」に関する質問
レスではないけど 誘われたらしょうがなく してくれてる気がする… 本当は1人でみんな寝静まったあとAVを見たいのに 断ると面倒だしーってやってくれてる気がします…😇 今日は早く寝ないと〜とか そんな些細な一言すら …
昼寝14時〜15時の間に寝始めることが多くて辛いです😭 この時間からだと長男のお迎えもあるから長い時間寝かせてあげられないし、でも早めに寝かせようと思っても全然寝ないし… 同じような方いますか😭?
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんばりまま
その通りです!
眠そうにしてるから寝かせたら割とすぐ起きてだっこしたらまた眠くなってを繰り返してます😂
歳の差兄弟ママ
新生児はきっとそんなもんなので、大丈夫です😊
少しずつ起きてる時間も長くなってきます🙌