コメント
歳の差兄弟ママ
すごい寝ますね!
1ヶ月半なら、遊ばせると言っても、なかなか難しいしですし、寝るなら仕方ないのかなと思います😂
多分、起こしても、眠くてぐずる▶︎抱っこする▶︎寝る、となると思うので😅
歳の差兄弟ママ
すごい寝ますね!
1ヶ月半なら、遊ばせると言っても、なかなか難しいしですし、寝るなら仕方ないのかなと思います😂
多分、起こしても、眠くてぐずる▶︎抱っこする▶︎寝る、となると思うので😅
「お昼寝」に関する質問
生後7か月の生活スケジュールについてご質問です。 生後7か月の女の子を育てています。 今月から離乳食を二回食になりましたが、 2回目の離乳食の時間を悩んでいます。 本などには授乳のタイミングでと書いてますが…
年中の女の子で、来月5歳です。 8月中旬からお昼寝がなくなりました。 認可外保育園ですが、マーチングや体育の時間、ひらがなワークをやったりする園で、遊びよりは学校にちかいような園です。楽しく通えていますが …
7:00前に起きて、なんやかんや(お買い物とわんこの散歩行っただけ)でなーんか疲れたし 洗濯物まだ干してないし~~ 夏物のカーペットコロコロして洗濯回したいし 衣替えしたいのに、もう15:00や~~笑 旦那とこども二人お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんばりまま
その通りです!
眠そうにしてるから寝かせたら割とすぐ起きてだっこしたらまた眠くなってを繰り返してます😂
歳の差兄弟ママ
新生児はきっとそんなもんなので、大丈夫です😊
少しずつ起きてる時間も長くなってきます🙌