お仕事 フルタイムに変えた方いますか?変えてよかったですか?パートから悩んでいる方いますか? 今保育園に通っていてパートで働いていますがシフト制で安定せず思うように稼げないしフルタイムもしくは長めに入れる仕事に変えようかなと考えています。 パートからフルタイムに変えた方いらっしゃいますか?? 変えてよかったですか?? またパートからフルタイムに変えようか悩んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 パート フルタイム ママリ(3歳2ヶ月) コメント ままさん フルタイム考えてましたが、時間が遅くなるのがあたしは嫌で掛け持ち始めました😣 週2からとかでもいいようなところで、メインのパートがなかなか入れない曜日とかを埋めてます😣 6月13日 ママリ なるほど!! フルタイムのがお金の面はいいかなぁとか思うけど時間は遅くなりますよね、、。 今一応掛け持ちでメインの方の4月から始めた職場お局さん多くて馴染めない感じでうーんってことも多くていっそやめるかも悩んでます。 メインのパートも固定シフトとかではないですか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
フルタイムのがお金の面はいいかなぁとか思うけど時間は遅くなりますよね、、。
今一応掛け持ちでメインの方の4月から始めた職場お局さん多くて馴染めない感じでうーんってことも多くていっそやめるかも悩んでます。
メインのパートも固定シフトとかではないですか?