※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

フルタイムに変えた方いますか?変えてよかったですか?パートから悩んでいる方いますか?

今保育園に通っていてパートで働いていますがシフト制で安定せず思うように稼げないしフルタイムもしくは長めに入れる仕事に変えようかなと考えています。

パートからフルタイムに変えた方いらっしゃいますか??
変えてよかったですか??

またパートからフルタイムに変えようか悩んでる方いらっしゃいますか?

コメント

ままさん

フルタイム考えてましたが、時間が遅くなるのがあたしは嫌で掛け持ち始めました😣
週2からとかでもいいようなところで、メインのパートがなかなか入れない曜日とかを埋めてます😣

• ママリ

ママリ

なるほど!!

フルタイムのがお金の面はいいかなぁとか思うけど時間は遅くなりますよね、、。
    今一応掛け持ちでメインの方の4月から始めた職場お局さん多くて馴染めない感じでうーんってことも多くていっそやめるかも悩んでます。

メインのパートも固定シフトとかではないですか?

• 6月13日