コメント
まり
いいと思いますよ☺︎
多分スパッツとか履かせないとめくり上がりそうですが、気温が高いのと子供の体温高いので…😅
ママリ
夏は暑いので、綿100パーセントのtシャツにサロペット着せてます😊
お腹はサロペットで守られるかな?と思うので多少tシャツ捲れるのは気にしないです!
-
nico
ボディ肌着とサロペットでお腹は守られてるので、Tシャツがめくれても気にしなくてもいいですかね?笑- 6月13日
-
ママリ
息子もサロペット+Tシャツで着せますが、特に気にしてないですよ😊
子どもは暑がりだし、お股ボタン2つは面倒なので大丈夫と思います!
気になるなら、1枚で着れるボディ肌着着せたらいいと思いますよ☺️- 6月13日
はじめてのママリ🔰
今はTシャツ一枚で着せてますが、同じぐらいの月齢の時は
薄手のロンパース着せてました🥺
ズボンになってないタイプのやつです!
-
nico
ボディ肌着は着せずにロンパース+サロペットって感じですかね?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😂
ママリさんが書いてる着せ方でも全然問題ないと思いますよ🥰- 6月13日
-
nico
肌着ではないロンパースをもってなくて😓半年ぐらいまでは肌着+カバーオール、今は肌着+セパレートの服って感じで💦
サロペットを着せる時はロンパースの方がいいのかなーと悩んでました🤔- 6月13日
nico
やっぱりめくり上がりますよね💦スパッツはもう暑いですし…めくれ上がるのはしょうがないんですかね😩