コメント

🍅
私も価値観の違いでしばらく別居、もしくは離婚を考えてましたが、
この間初めて4~5時間話し合いしました😅
今は仲良しです!!!
嫌に思ってることとかこうして欲しいってゆうのを落ち着いてる時に話すと分かってくれたので、今は本当にストレスなく過ごしてます😊
🍅
私も価値観の違いでしばらく別居、もしくは離婚を考えてましたが、
この間初めて4~5時間話し合いしました😅
今は仲良しです!!!
嫌に思ってることとかこうして欲しいってゆうのを落ち着いてる時に話すと分かってくれたので、今は本当にストレスなく過ごしてます😊
「旦那」に関する質問
色々あって旦那の携帯を見れるようになっています。 AVを見ることはOKにはなっているんですが、 過去に履歴は消してるのに、大量の画録があった為 それなら見た履歴を消すなよ!って話で😂 昨日久しぶりに子どもを連れて…
小学生のお母さん! お子さんをどのくらいまで学校までお見送り行っていましたか? 2年生、いまだにお見送りしてます🥲 往復1時間、行きたくないです💦💦 赤ちゃん抱っこ&妊娠中の体調不良でもうキツくなってきました… …
友人に関する悩みです。今後の付き合いをどうするか、ご意見貰えたら助かります。最近離婚した友人がいます。学生の頃からの付き合いなので、10年ほど親しくしていました。 お互い同じくらいの子供がいるので、1ヶ月ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり落ち着いてる時に話すべきですよね!私もそのようにできたらいいのですが、、コメントありがとうございます!
🍅
私もずっとそれが出来なくて我慢して爆発して突然って感じで旦那が焦り散らかして2人で話し合おうってなって話し合いました。そしたら分かってくれたみたいで今は何とか仲良しに戻りましたが、1度もう無理だと思ったら暫くは無理だったので、実家に逃げました😂😂