コメント

🍅
私も価値観の違いでしばらく別居、もしくは離婚を考えてましたが、
この間初めて4~5時間話し合いしました😅
今は仲良しです!!!
嫌に思ってることとかこうして欲しいってゆうのを落ち着いてる時に話すと分かってくれたので、今は本当にストレスなく過ごしてます😊
🍅
私も価値観の違いでしばらく別居、もしくは離婚を考えてましたが、
この間初めて4~5時間話し合いしました😅
今は仲良しです!!!
嫌に思ってることとかこうして欲しいってゆうのを落ち着いてる時に話すと分かってくれたので、今は本当にストレスなく過ごしてます😊
「離婚」に関する質問
想像ではなく、実際の男性の意見が分かる方いましたら教えてください。 ・離婚により子供は元奥さんが引き取っている。 ・子供とは自由に会えるし、元奥さんとも必要な連絡は取っている状態。 ・自分(元旦那さん)には…
夫のギャンブルやローン、借金で 生活費がなくなったり、足りなくなるのなら 離婚して頑張って働いた方が貯金できるのでは?って 思ってしまう。 夫に児童手当や私の育休手当をギャンブルに使われ 当たった時多少もらっ…
自己破産をする際、裁判所に行くと思うんですがその時自己破産許可?されなかったという方いますか? 批判などはなしでお願いします 主にクレジットとリースの車の残債分です。 今は離婚するために実家に帰ってきています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり落ち着いてる時に話すべきですよね!私もそのようにできたらいいのですが、、コメントありがとうございます!
🍅
私もずっとそれが出来なくて我慢して爆発して突然って感じで旦那が焦り散らかして2人で話し合おうってなって話し合いました。そしたら分かってくれたみたいで今は何とか仲良しに戻りましたが、1度もう無理だと思ったら暫くは無理だったので、実家に逃げました😂😂