コメント
みさ
葬式とかならあれですが法事ならいいと思いますよ!
ちみー
もっと派手なネイルで行きました。私も上からベージュ系のネイルでも塗って行こうか迷いましたが旦那のいとこ達もネイルしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
私もベージュのマニキュア塗るか迷ってて、、🥲
してると信じて、、🥹- 6月13日
はじめてのママリ🔰
上からベージュのマニキュア塗って参列したことがあります!
シンプルなデザインなので
そのままでも大丈夫かな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭!- 6月13日
nani
しっかり喪服を着て‥とかの法事じゃないのならいいとおもいます!オフするのもったいないです😓
-
はじめてのママリ🔰
私も喪服だと手袋いるかな?ネイルオフした方がいいかな?ってなってたのですが、地味な普段着でどうするか迷ってたので良かったです😭- 6月13日
ぴよこ
私たち世代は、法事なら気にしないと思います!
でも、年配の世代が多く出席するなら、小言言われる覚悟の方がいいかもです💦
うちのばあちゃんには「そんな爪して…」てブツブツ言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
年配の方は旦那さんのおじいちゃんだけなのですが、義母さんのお兄さんと、そのお嫁さんが結構キツく当たってくるかもしれないって義母さんに言われてて、、🥲
ブツブツ言われる可能性もありますよね🥹(笑)- 6月13日
-
ぴよこ
ですねー😂
ネイルに理解ない人はまだ結構いますからね😂
別にいいじゃん!とか思いますけど😂
義母さんはオッケーしてて、そのおじさんたち夫婦としょっちゅう会うような間柄でなければ無視でいいと思います!笑- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
義実家の隣なのですが、義母さんが合わないみたいで全く会うことないです!😂
今回は大目に見てもらえると信じてこのまま行こうと思います🥹- 6月13日
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲