コメント

CHIKUWA
ティックトックやメルカリでよく見ますよね💦
私も気になってDMしてみたら、初期費用何十万って請求されました💦
ちなみに私が聞いたところは80万円くらいでした💦
CHIKUWA
ティックトックやメルカリでよく見ますよね💦
私も気になってDMしてみたら、初期費用何十万って請求されました💦
ちなみに私が聞いたところは80万円くらいでした💦
「お仕事」に関する質問
入園して早速風邪を引いて休みました。 熱は下がりましたがまだ咳が出てるので明日も念の為休ませようと思ってます。 早く幼稚園に慣れて欲しい気持ちと、GWに予定があるのでこれ以上悪化したり菌をもらって欲しくない、…
半年ほど働いたパート、やめるって伝えれた! スッキリ! 意地悪な顔をしたおばさんたちと働くのはごめんだわ。 私もおばさんだけど笑 私は愛想いいおばさんでいたい。 私は幸せに生きてるからそれが顔に出てるんだと思う…
4月から保育園に入った10ヶ月です。 保育園になかなか慣れず最近やっと食事がとれるようになったかとおもえばまた食べられず、、、そして昼寝が泣き続けて出来ないため13時に毎日お迎えに行ってます。 復帰は5月1日ですが…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょんちー🌼
そうなんですか😰
やっぱりそうですよね
儲かる話をわざわざ今日はこれだけ稼いだ!とか利益上がった!とか載せるのおかしいですよね笑
ありがとうございます🙇🏻♀️