ママリ
児童センターのつどいの広場かこどもプラザが多いです🤭
公園もよく行きますがイオンモールのフードコートにあるキッズスペースとかゲームセンターとか子どもは喜んでます🙆♀️

はじめてのママリさん
私も、児童センターやプラザ、イオンモールによく行ってました!
あとは、イクジィ雑誌に載っている子育てイベントにもよく参加していました!英語とか、リトミックしたりしてました🌟
ママリ
児童センターのつどいの広場かこどもプラザが多いです🤭
公園もよく行きますがイオンモールのフードコートにあるキッズスペースとかゲームセンターとか子どもは喜んでます🙆♀️
はじめてのママリさん
私も、児童センターやプラザ、イオンモールによく行ってました!
あとは、イクジィ雑誌に載っている子育てイベントにもよく参加していました!英語とか、リトミックしたりしてました🌟
「公園」に関する質問
幼稚園、こども園行かれている方で ママ友付き合いどうですか? 家の近所のこども園(幼稚園)を考えていますが、 家の近くの公園や園の前でも、ママ友らしき集団が 毎日溜まっているような感じです😓 年少入園予定ですが、…
おとなげない。やってしまいました。 放置子がいます。小学一年生でいつもうちの私道にきて遊んでます。 近所の子とよく放課後あそぶのですが、いつも放置子がくるし、親は挨拶もなしに遅くに迎えに来ます。 17:00すぎ…
自宅保育なので夕方になると疲れが溜まりイライラしてしまい、帰ってきたパパに冷たい態度を取ってしまいます 会話はしますが、スキンシップとか言っておしり触ってきたりするのでイライラを増長させます💢 なんでいつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント