コメント
はじめてのママリ🔰
知人の話にはなりますが、
知人の子供が検診で引っかかり軽度知的障害の疑いがあると言われたそうで、
自分で色々調べてみたところ、自分も境界知能だと分かったと言っていました。
その時に生まれつきで遺伝も多いと聞きました。
はじめてのママリ🔰
知人の話にはなりますが、
知人の子供が検診で引っかかり軽度知的障害の疑いがあると言われたそうで、
自分で色々調べてみたところ、自分も境界知能だと分かったと言っていました。
その時に生まれつきで遺伝も多いと聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
女男男の3人子供います。 4人目は考えてないですが もうひとり女の子が欲しいなって思っちゃいます🥺 長女は5歳ですが なんか私の想像してた女の子って感じではなく 性格が男っぽくて… 2つ下の弟には厳しく3つ下の弟には…
6歳子供の習い事について。 1ヶ月前に始めた体操教室をもう辞めたいと言い出しました。 辞めたい理由は出来ないことが増えたから。 元々1つでもダメなことがあると「もう嫌」と全部が嫌になるタイプです。 教室を見つけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生まれつきで
遺伝も多いのですね😢
私が最近境界知能だとわかり
母から勉強しないからだよ
といわれそうなのかなと
悩んでました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私のその知人は勉強してなかったけど、まず授業について行けなくて勉強の仕方もなにもかも分からなかったから勉強しなかったというより、出来なかったと言っていました💦
はじめてのママリ🔰
私もやる気がでた時に
勉強してもまったくできず
諦めた感じでした🥲
長男が発達障害で
これから発達検査なのですが
遺伝だと息子も境界知能の
可能性ありますよね😢
勉強今のところ
ついていけてますが🤔