コメント

りーりー821
うちも下の子がありえん!ってくらいヨダレ小僧です~💧
スタイも1歳なのに1日何枚かえるの、ってくらい。4月から保育園なのでべちゃべちゃで帰ってくるんだろーなーと。
上の子は1歳でスタイしてなかったのでヨダレの量に衝撃です。歯が生えるのは個人差大きいですしね。
私も何か改善策聞いてみたいです~💧アドバイスならず、すみません😢
りーりー821
うちも下の子がありえん!ってくらいヨダレ小僧です~💧
スタイも1歳なのに1日何枚かえるの、ってくらい。4月から保育園なのでべちゃべちゃで帰ってくるんだろーなーと。
上の子は1歳でスタイしてなかったのでヨダレの量に衝撃です。歯が生えるのは個人差大きいですしね。
私も何か改善策聞いてみたいです~💧アドバイスならず、すみません😢
「スタイ」に関する質問
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
これは園に相談してもいいんでしょうか、? 気になってることがあります。。 いつも娘を朝車で園に送りにいきます。 車社会なので9割車で登園してます。 同じくらいの時間帯で送ってくる方がるのですが、 抱っこしな…
5年前くらいに旦那が風俗に行き、 それからは行っていないようですが、 ふとした時に思い出してイライラと不安で落ち着きません。 お互いが初体験で、付き合って2年ほどで子供を授かって結婚に至りました。 飲み会後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
いえいえ!
本当にべちゃべちゃに😭
ベランダに干すとこ無くなっちゃい
ますよ狭いのに(笑)