子育て・グッズ 保育園や幼稚園での虐待はどのように表沙汰やニュースになるのでしょう… 保育園や幼稚園での虐待は どのように表沙汰やニュースになるのでしょうか。 警察やテレビ局に流すのですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 テレビ 虐待 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ ほかの先生や保護者からのリークだと思います。 この前は音声を保護者かほかの先生が録音してるのがニュースになってた気がします💦 6月13日 げーまー それはどこに情報提供してるのでしょうかん 6月13日 ママ テレビ局とかだとおもいます 6月13日 げーまー ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
それはどこに情報提供してるのでしょうかん
ママ
テレビ局とかだとおもいます
げーまー
ありがとうございます!