妊娠・出産 出産時、上の子が登園中に破水や陣痛。周囲に頼れず、旦那は遅れる。上の子の対応について相談です。 出産の時、上の子が登園中に破水または陣痛来た方 上の子はどうされましたか? 周りにすぐに頼れる方がいらっしゃらない、旦那は仕事から戻るのに時間がかかる方。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まさに! 私は予定帝王切開ですが 経腟でその状況なら 頑張ってお迎えして、そのままタクシーで産院向かって、助産師に理由話して長女はなんとかみてもらうかも、 6月13日 はじめてのママリ🔰 陣痛からなら余裕見てお迎え行って、破水ならそのままタクシーしかないですよね💦 産院に確認したらやむおえない場合は連れて来て大丈夫と言われたので、そうするしかないですよね🥲 今からソワソワします😓 6月13日 退会ユーザー わかります 予定帝王切開でも、破水したらすぐやから すぐお迎えでタクシーです うちもすぐ帰らない距離です 6月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛からなら余裕見てお迎え行って、破水ならそのままタクシーしかないですよね💦
産院に確認したらやむおえない場合は連れて来て大丈夫と言われたので、そうするしかないですよね🥲
今からソワソワします😓
退会ユーザー
わかります
予定帝王切開でも、破水したらすぐやから
すぐお迎えでタクシーです
うちもすぐ帰らない距離です