🫧
おめでとうございます😍
私なら先生の言葉を信じます!
もん☺︎
はじめまして!
わたしも6w5dの日に胎芽と心拍確認ができたのですが、胎芽が2mmでした。順調だよ〜と言われて安心していたのですが、家に帰ってネットで見てたらだいぶ小さいのでは?と不安になってしまいました。
数日後つわりがひどくなり点滴を打ちに行った際に内診をしてもらったところ11mm (7w3d)に成長していました!
初期はぐんぐん成長するからまだ心配しなくて大丈夫だよとのことでした☺️
-
アニマル
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!この時期は少しのことでも心配切りますよね…
少し安心できました、ありがとうございます✨
いま、母子手帳を貰いに行ったので助産師さんに聞いたらこの時期は心拍確認できたなら大丈夫よと言ってもらえました!- 6月13日
o
あまり検索しない方が良いと思います‼️
何かあればすぐに先生は言ってくれますよ☺️
その為のエコーです!
エコーもお腹に当ててみてるだけなので確実ではないのは確かです!多少の誤差はあります!
次女は産まれるまえから大きめと言われてて、生まれる前の最後の検診では3500超えてるかもと言われてましたが産まれて来た次女は2600でした😂
エコーなんてそんなもんです😂
ある程度の大きさなどは測りますし明らかにおかしかったら何か言われると思います😌
不安になる気持ちもわかりますがあまり色々考えすぎず、先生と赤ちゃんを信じましょ✨
-
アニマル
回答ありがとうございます❕
そうですよね💭
もう今はあまり考えすぎないように過ごせてます☺️
そんなに赤ちゃんの重たさ変わるんですね!!
びっくりです🫢
先生と赤ちゃん信じて過ごそうと思います✊🏻- 6月17日
コメント